Я знаю

Я знаю это очень плохо, любовь познали единицы,
Все остальные дети секса,для пополнения рода человеческого.
.... .
Жизнь хороша, кричу я браво,не нам решать что в ней вот делать,
Не изменить нам того права,нам дано всем лишь жить и рожать.
А нас вот долбят, долбят этим, мы извиваемся юлим,
И ищем те ключи, где лежат ответы,не вперед ни в зад вот не глядим.
Растаскивают нас кто только может,дробят заманивая в силки,
А по тихонько только гложут, чтоб оторвать и себе приобрести.


Рецензии