Моя лучистая Звезда

Надо мною небо голубое
И яркая, лучистая Звезда.
Она - ослепляюще-прекрасная,
Она дарит свои лучики тепла.

Надо мною небо - серое, пустое.
И тучи окружили, словно рой.
А я, в поисках своей Звезды -
Брожу такой потерянный, слепой...

Мне кажется, что она так близко,
Хотя, на самом деле далеко, и
Печаль - туча надо мной нависла
Скрывая Звезды моей желанное тепло.

24 августа 2021г.


Рецензии