И кучевые облака

Ночное небо в клочьях рваных -
То кучевые облака ...
Похожие на кафель в ванных ,
А так же на туман слегка ...
Они несутся , словно стая
Огромных молчаливых птиц .
И над Землёю пролетая ,
Они не ведают границ ...

Я вместе с теми облаками
Хотел бы улететь навеки .
Взмахнуть , как крыльями , руками -
Прощайте , люди - человеки ...
Не обернусь я на пороге ,
Лишь дрогнет голос мой слегка -
- Привет вам , Небеса и Боги .
 ... И кучевые облака ...


Рецензии