Смысл жизни

Нет, никогда не станет солнце так же,
Как в тот февральский полдень за окном.
Весь мир сосреточился однажды
В одном ребёнке маленьком моём.

И так пять раз, и каждое рожденье
Мне прибавляет силы и любви,
Как будто совершаю восхожденье
На высоту несбыточной мечты.

Я женщина и мать, и это слово
Есть смысл и гордость, праздник и весна,
Весна надеждв ощутить всё снова,
Чтоб солнце стало так же, как тогда.


Рецензии