Мы все любимы Господом

Мы все любимы
Господом, без меры.
Не по грехам,
Даёт нам благодать.
Он хочет милости и веры,
В любви Его - спасёт всех нас.

Люби Христа, душа моя во веки,
Ты не щяди греха - его отринь.
Не бойся сбросить бремя плоти,
Гори огнём Божественной любви.

Ты восседай на троне веры,
Молись, Его всем сердцем призывая - Придёт, утешит - исцелит!


Рецензии