Ты таешь в ладонях снежинкой

Ты таешь
           в ладонях снежинкой,
Замерев... вдруг встаёшь на носки!
А в глазах искрой пляшут смешинки,
Когда губы твои - так близки...

Где губы близки' - шёпот нежный
И пусть мы... Далеко' далеки?
Но я слышу тебя, как и прежде
И тобой наполняю все дни...

Океан мой тобою безбрежный
И летят вдаль к тебе светлячки...
Моя Вера... Любовь и Надежда!
Нашей песни с тобой

      Маячки!


Рецензии