Мое второе дыхание

Я адекватен, жив, здоров и весел,
Но на работу не пойду уж никогда,
Уход на пенсию, увы, совсем не весел,
Как приговор, что это навсегда.

До злых морозов я живу на даче,
Уйти из города, сбылась моя мечта,
Здесь день и ночь красоты наблюдаю,
Таких в Москве не видят никогда.

На даче птицы бешено горланят,
Встает ли солнце, или дождь идет,
Волшебные цветы безумно пахнут,
А ночью звезды водят хоровод.

Возможно, полюблю я жизнь такую,
Молю судьбу, чтобы не подвела,
Дала оставить память неплохую,
Творить позволила хорошие дела.


Рецензии