Смотрите в окно!

Как красиво за окном:
Улица вся покрыта льдом.
Там одинокий снежный ком:
Снежную бабу дети лепили днём...

Люди смотрите в окно!
Отрывайтесь от просмотра кино,
Хватит вам пить игристое вино.
Ведь и так жизнь крутится как колесо...

19.11.21


Рецензии