Мы будем счастливы

Нет, нет, мой милый, вовсе ты не старый.
Немного руки ослабели вдруг?
И мерзнешь даже с теплым одеялом?
А лет то сколько нам с тобой, мой друг?

Детей взрастили, а потом и внуков.
Горели на работе мы под час.
Ночами изучали мир науки,
Друзей теряли, предавали нас.

И что же хочешь ты? Мы много пережили
Веселых, а порой и грустных дней.
Не научились жить ради наживы,
Зато мы чище стали и мудрей.

Мы дружбу ценим, и прощать умеем,
И праздновать, природе вопреки.
Лишь иногда, в сырой холодный вечер,
Заплачем вдруг от боли и тоски.

Не плачь, мой милый. Жизнь вокруг прекрасна.
Не стоит нам грустить и тосковать.
Мы путь свой проложили не напрасно.
Не будем мы о прошлом горевать.

А где-то далеко, за горизонтом,
Куда уходят люди навсегда,
Я верю, под большим небесным зонтом
Мы будем счастливы на долгие года.

Забудем про тоску и слабость тела,
Смахнем слезу со своего лица.
За горизонт шагнем с тобою смело,
Там ждет нас жизнь и счастье без конца.


Рецензии
Впечатлило...трогательно и грустно...
Сколько тепла и нежности между двумя людьми, которым довелось многое пройти и несмотря на все трудности и невзгоды, удалось сохранить такие чувства...
С пожеланиями здоровья, благополучия и долгих лет жизни...Любовь.

Совсем Не Та   07.12.2021 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове! Заглянула к Вам на страничку - там тепло, уютно, и немного философски))). Понравилось. Успехов творческих и всяческих!
С добрыми чувствами и уважением,

Ольга Соустова   08.12.2021 20:56   Заявить о нарушении