Прозревший не спорит с раскладом планет

Астрология - только астры в саду Гармонии, где садовником Бог.
Светлана Кременецкая


Прозревший не спорит с "раскладом" планет,
Но Клад в нём - сияет Гармонии Свет.
Он Ключ свой имеет, где ловит Ответ.
Сокровища Духа - Твоё озаренье,
Творец Ты и Творчество в миге Творенья!

Зависим всяк спящий, что верит и ждёт.
Душой пробуждённый - свободно живёт.
Уловит сигнал, прозвучавший в крови -
Гармонии лады Вселенской Любви.

Вы сами ключи, и всё есть для настройки.
Вниманье включи в тон божественной стройки
Глас чистый поёт камертоном Души,
Он "камеры" рушит... Свободно дыши!

19.11.2021

" планеты суть лишь инструменты Высшего Миропостроения... Что так бесповоротно они влияют лишь на спящих. На тех, кто не хочет заглянуть глубже.. И поискать отклики на их влияние внутри себя..
Кто не привык брать на себя ответственность за свои эмоции, реакции, мысли, поступки...
Вот и отговариваются планетами... "
     Точно! Радуюсь взаимопониманию!

"Когда не трубят, ты естественно следуешь своему ритму, без оглядок и напряжений. Но если только начнёшь слушать всё, что говорят... Привет дурдом!))))"
 
Светлана Кременецкая- Элеонора Бобровская

Трубили, трубят и будут трубить...
На то и экзамен, чтоб слышать, но бдить!

19.11.2021


Рецензии