Воздушный художник

"Кто сказал,что-
"Государство-
это мы?"-
"Государство
это-нас!"

Юмор из "Одноклассников"



Легко преодлеваю
воздушные ямы
и рвы:
Ведь я-известный,
воздушный ас!
Выхлопными газами
самолета пишу
на небе-не
"Государство-это
мы!"
А-"Государство
это-нас!"


Рецензии