Огра-

ничение троллинга.                Steve Miller Band - Joker
                The Brian Jonestown Massacre - When Jokers Attack
                Kenny Rogers - The Gambler
Хоб-гоблин/Аквариум Бессмертной сестры
Jen the Hen, Nessy, Хо
в Городе Хобби.               





(Dave Navarro - Slow Motion Sickness)



Peter Gabriel - G Am E S without frontiers
2H Company - Внутренний цензор




(Psoy Korolenko & NeoAngin - Death(explicit 18+))





спонсор:

Middle-earth: Shadow of Mordor(video game 2014)
Orcs Must Die(video game series)

"Just Do It" Shia LaBeouf
kidding
(пошучено)


Jason(Friday The 13th)Kidd(nba) 


30 for 30 ESPN (documentaries)


Рецензии