Той, которая критикует

Когда ты умиляешься- от своего таланта,
И перечитваешь свой прошедший стих,
Рассчитываешь ты-на Бога (фанты),
-Подумай ну какой ты псих.

Пиши,твори рассказывай о Жизни,
Которая досталась -невзначай,
-Тебе,так радуйся что не (осклизли),
Твои желанья, значит не зевай.

Копай Руду, желаний-вожделений,
Но не груби,знай меру всем делам,
И -избежишь ты череду сомнений,
Дождёшься Их произнесёшь-Сезам.

Откроются все двери пред тобою,
Но ты-не торопись загадывать желанья,
Ты прежде посоветуйся с Судьбою,
Чтоб воплотились в Жизни-твои(Чаянья).


Рецензии