Суп из пакетика

Ягурочка...

Рассмотрим задачу в треугольнике Е-Бэ-Цэ...
Но я не решила ещё, что ьудет в моём конце
Глазами по ложке чертами чужих бровей
Рассмотрят полёт тарелки гвоздик Варлей...

Осёл по-немецки хромал на одной ноге...
Чьи это ногти в картофельном пироге?
Коган... Сюита Коган... Кто это этот Коган?
Бешеной суммой обокрали пароль и логин...

Я посылаю на фиг агенство "Трэвэл" -
Я буду выращивать на клумбе лишь хрен и ревень...
Ки-ки-ки... - колокольчики на моём Болоте -
Вы меня видите в сказочном обороте...

И Токмакова - макароны колечком, уха из спящей...
Я перепутала - это букварь, и он настоящий...

Сияна: Новогоднее меню,
В котором нет по-русски слова "нафиг",
Не вписываясь в долгожданный график -
Звоню:

Крутила диск когда-то радиола -
Латинский бессловесно: каждый круг,
Что пройден точками касания укола
И сердца стук

В чужие двери - чьи-то одиноки -
Сошедшие с петель оттенком нет.
Прости меня, смешарик яблобокий:
Болот секрет -

 Я не снегурочка - я рада и печальна:
Быть может, ты боялся - макияж
Оценивая схемой актуальной -
Увы - не Ваш...


Рецензии