Рыбный день

Просыпаюсь,совершенно без мысли
но иду в туалет или в душ,
меня символически душит
Коварный Четверг, рыбных луж....
Он проявляется резко,
бросая гуся на стол?
Товарищ поведал,наивный,,написано "Гусь"...
Мы приготовили вилки,
а гусь обернулся сомом
и шпроты  плывут в бескрайние дали
в метаморфозе сомов..
Мы ставим гранитные сети
боясь и чертей,и богов
растут обречённые дети
в скелетах ,у рыбьих хвостов.


Рецензии