Мой день погас...

                ***




Мой день погас, оставив темноте
Мою браваду славы гордого изгоя.
Но тем я благодарен Красоте, -
Что в сумерках Любви
                нет места для отбоя...

Тебе, конечно, это невдомёк, -
Твоя свеча ещё горит - пылит огарком...
Но и в костре сомнений уголёк
Откроет нам Надежду
                сладостным подарком.

Ну, вот и всё?.. – Нам холодно с тобой?
Не вечен караул Любви, - а мы – солдаты.
И нам никто не протрубит отбой...
И мы ни в чём с тобой,
                увы! – не виноваты...




                2020_07-04
                Гор. Прохладный, КБР
                12 ч. – 12 мин...


Рецензии