Величайшее из наслаждений

С утра льет дождь, погода швах!
Уныло, серо, беспросветно
И подбирается тоска
И проникает незаметно

Мир превращается в комок проблем
И нескончаемых метаний...
И кажется, что создан он
Для испытания страданий

И будто мы сидим в тюрьме
И каждый ждет освобожденья...
Но стоп...ведь есть на свете и любовь!
Вот величайшее из наслаждений!

Она подобна волшебству
Что в мир наш добавляет краски
Уходит серость дней уже в небытие
И снова крылья за спиной
и снова хочется поверить в сказку...

И слава добрым божествам
Без них не обошлось тут явно
Что я могу сказать ЛЮБЛЮ!
Могу, хочу и на душе так славно!


Рецензии