Ипатово Ставропольский край

Есть у нас
Большая церковь
Новая,хорошая
Золотые купала
Все кресты золочёные
Как они сияют
Вся душа твоя поёт
Красота стоит в округе
Глаз не оторвать
Люди все идут сюда
Помолится Богу
Прощение попросить
Здоровье восстановить
И всего хорошего
Не могу на любоваться
Манит церковь нас всегда
На душе приятно.


Рецензии