Огонь любви

Ты работаешь на автозаправке
Я у вас, заправляюсь всегда
Только вот, между нами как в сказке
Проскочила внезапно искра…..

Было это, красивое чувство
Ты сказала ....беги мой герой
Сексуально задвигала бюстом
И в глазах твоих вспыхнул, огонь

Было жарко и, кажется страшно
От нахлынувших искренних чувств
И вот доктор, с тревогой, напрасно
Нам считал исчезающий пульс

Я теперь ни о чем не жалею
Есть у чувств, бесконечная власть
Знаю я, что опять не сумею
Пережить эту жгучую страсть


Рецензии