442. Аяврик

***
Каюр внедряет куаркод ,
В одну упряжку всех зовёт,
Он не простой оленевод
- Народ столичный сам проймёт
***
Не сетуй нынче на Луну ,
На звёзд Кремлёвскую гряду,
Оленеводу по бую за что
Здесь бились в ТУ Войну


Рецензии