Если злости мишуру

L

Если злости мишуру
Утопить в преодоленьях –
Я, конечно, не умру,
Вставлю просто в жизни звенья

Взгляда, что со стороны,
На построенные кущи –
Без души твоей войны,
Вывод будет всемогущий.

Зло в себя же не впускай,
Дверь захлопни – ставни в рай
Распахни наоборот
И несися в мир широт
                Пре-граничной стороны,
                Где любовь, семья и ты!

11.2021


Рецензии