Сибирский кедр

www.detkiss.com
Сибирский кедр – могучий исполин.
Таёжных мест душевный долгожитель.
Бесценный гений сказок и былин.
Родной земле потомственный служитель.

Ты служишь ей, не ведая корысть.
В твоих объятьях дышится вольготно.
Твои собратья к небу поднялись
и дарят людям здравие охотно.

Не только тем ценны твои дары.
Тебя зовут кормилицей лесною.
К тебе манят духмяные пары,
что источаешь хвоей зеленою.

И красота людей к тебе манит.
Обнять тебя – особое везенье.
Послушать в тишь - душа твоя звенит.
И люди видят в том благословенье.
www.skripkin.ru


Рецензии