Победа над мировым злом

Всемирный обманщик безумно лукав
Он верит собственной лжи
Ему безразлично ты прав, не прав
Он ставит свои везде рубежи
Границы отсутствуют у горизонта
Чем ближе к нему, тем он дальше
Есть золото, а есть позолота
Всемирный обманщик - царь фальши
Взгляд монстра и хама насмешка
Вдох - ложь и выдох - обман
Упадет монета орлом, скажет решка
Выпадет решкой, орлом скажет вам!
Он главный игрок на мировой сцене
Во лжи за века так поднаторел
Что объегорит при "честном" обмене
Любого из смертных падший Ангел!
Кто сможет такому противостоять?
Меч обоюдоострый дан Воину Света
Соткала священный хитон Благодать
Скрижали безсмертия Нового Завета!


Рецензии