Как свеча, отгорела любовь и погасла

Как свеча, отгорела любовь и погасла... 
Неприятный и горький оставила след...
А вначале казалась безумно прекрасной,
Излучала тепло и серебряный свет.
.
Отзвучала, отпела неистовой страстью
И аккорды сердечные сбила тоской.
Развела по углам своей действенной властью
Нас, когда - то любивших, друг друга с тобой.
.
Только жизнь вновь и вновь марширует по кругу-
Одиночество гложет и сводит мосты.
Позабудешь былое - протянешь ей руку...
Потеплеет на сердце от действий простых.
.
И не важно, что первым придёшь к ней с повинной,
Сохранять и любить завещает нам Бог.
И поделишься счастьем  ты с ней половиной
И иссякнет сомнений ранимый поток.


Рецензии