Жди меня

За окошком дождь, за окном метель
Только ты дождись, только ты мне верь
Ни каких преград в этом мире нет,
Если ждёшь меня, я вернусь к тебе.

Я вернусь к тебе на закате дня,
Только ты мне верь и дождись меня
Будет дождик лить, будет падать снег
Для меня других в этом мире нет.

Я приду к тебе словно в первый раз
Все слова любви, только для тебя
Для тебя одной все цветы земли
Только ты мне верь и меня дождись.


Рецензии