По волнам любви...

Осень средняя, октябрь,
Нам не холодно вдвоём,
Наше счастье как корабль,
По волнам любви плывём,

Плед и кофе, что-то в стиле,
Ретро, радио звучит,
Позитив как прежде в силе,
Сердце ласково стучит,

Поцелуй за поцелуем,
Мир заботливо прекрасен,
Мы мечтами жизнь рисуем,
Путь соблазнами опасен,

Ну и что, что есть ошибки,
Уступает верность мудро,
Спят в аквариуме рыбки,
Вечность будит ночью утро,

Осень средняя, октябрь,
Нам не холодно вдвоём,
Наше счастье как корабль,
По волнам любви плывём!!!!!

19.11.21.
ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии