Зачем пишу? На это есть причина

Зачем пишу? На это  есть причина-   
Стихи мне посылают небеса!
Ещё способствует писать мужчина,
С которым бьются в унисон сердца.
.
В моих стихах тепло и радость лета,
Цветут каштаны по весне кругом.
В моих стихах от солнца много света
И тонкий запах кофе...отчий дом...
.
Стихи свои я посвящаю людям
С душой открытой, с добротой внутри.
Пишу о том, как преданно их любят-
Причин могу назвать им тридцать три.
.
Когда-нибудь бесценный мой читатель
Отыщет книжечку стихов мою,
Которых будет верный обожатель.
Короче-я стихи писать люблю!


Рецензии