Заброшены и забыты

Заброшены и забыты.
Это не их проблемы.
Они искажают факты,
Власть на руках системы.
Снесли Вавилон крестом,
Грань языков размыта.
И праведный толстосум,
Приближенный к идеям Креза,
Как ехидная Мать-Тереза,
Тычет ектении в ум.

Запевает церковный дух
Банкоматами, циферблатами.
Загоняют в амбары слуг,
Поджигая слова мандатами,
И спускают голодных сук
На убитых и окровавленных,
Кто посмел прикрываться вслух
Властью бедных над богатыми.


Рецензии