С днём рождения - Владимир!

С днём  рождения - Владимир!

Натали Клер

Революционер - по духу жизни.
И любит импульс - перемен.
И реформатор - в нечто новом.
Серьезно он ныряет - в жизнь.

Самоуверенность - подруга...
В ней сила жизни и грусть слез.

Подруги - знание и мудрость....
Даруют сердцу - оптимизм.

Для Истины - сгорает сердцем...
И главное - не пофигист...

Желаю в творчестве - прорыва....
Не угасать - в холодной тьме...
И быть немного - осторожным....
Чтоб не увязнуть в пустоте.

Любви во всем и вдохновения.
И не стареть на злобу дней.

И пусть в душе звучит - веселье....
И солнце - в сердце и душе...


Рецензии