Серый, бренный мир жесток. 7Р

Серый, бренный мир жесток – властвует ложь и разбой!
Обман за истинную правду преподносят, порой!
Здесь для многих главный принцип – моя хата с краю:
Трудно быть честным и оставаться самими собой!


Рецензии