Мафии тропинка..

14/14
19.11.
2021
пятница
 
Врач
Я мафию
Лечил.
 
Врач я
С мафией
Дружил.
 
В ресторане
Мандарин
В Монреале
Чай я пил.
 
Научили
Мафиози
И врача
Решать.
 
Вопросы
Научили
Мафиози 
И врача.
 
Четверть
Стоимости
Рынка это мафии
Тропинка.
 
Чай в Канаде
Пил поэт
Вам про мафию
Сюжет..
 
 


Рецензии
Мафия бессмертна))

Михаил Жариков   20.11.2021 18:11     Заявить о нарушении