Зверские нравы

                Собака молвила: «Чему дивишься ты,
                Что знатному скоту льстят подлые скоты?»
                Д. И. Фонвизин
 
Да, знатному скоту льстят подлые скоты
И достигают с ним карьерной высоты.
А ты, дружок, прожить старайся не по лжи –
Небось, не попадешь в великие мужи.

6 апреля 2001


Рецензии