Юр. РО

Я стар давно, и ты седой как лунь,
Но нам стареть совсем, совсем не хочется,
Но фото элегантен ты и юн,
И называть тебя не хочется по отчеству.
Пусть нас обоих потрепал Ковид,
Мы выстояли, он же всё цепляется,
Да только зря: он нас не победит,
Пока у нас немного сочиняется.
Нет возрастной хандры у нас в натуре,
И возраст наш годами не счисляется,
Пиши стихи и прозу физик Юрий,
Пока читателю твои творенья нравятся!


Рецензии
Мудрый оптимизм стихотворения дает силы для дальнейшего стихосложения

Валентин Брилев   19.11.2021 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентин! Я всегда рад вашему визиту!
Удачи!

Виктор Новиков 3   19.11.2021 23:16   Заявить о нарушении