Американская прогерия

Пиндосы вовсе охренели!
Подумать если, то на деле
Страну их ждёт безумья мрак,
Где гений каждый, кто дурак.

А остальные – идиоты.
Младая нация, но квоты
Старенье мозга всё ж берёт.
Знать, прогерия рвёт вперёд.


Рецензии