Благодарен судьбе

В этом мире у каждого путь
Зачастую бредём бездумно
Не стараясь понять всю суть
Увязая в реальности шумной

Вечно смотрим по сторонам
Замечая чужие проблемы
Но у нас слава Богу не так!
Ведь живем по проверенной схеме!!!

Даже если случится крен,
Нарушающий плавность хода
То родителей мудрый совет
Вам укажет на корень просчета

Всё рассчитано: дом, семья,
Круг друзей и работа в радость
Но увы, расслабляться нельзя!
Назовем это - витиеватость...

Ведь судьбе безразличен план
Тот что ты составлял так умело
Это форменный самообман
Вот что надо принять всецело!

Бах! Судьба нанесла удар!
Где-то сразу, а где постепенно
Всё, проткнула тебя игла
И готовься, сейчас внутривенно
Закачают в тебя бульон
Из обиды, тоски и боли
И не выдернешь, все с полна!
Все чего так не ждал...доколе
Не поймешь - с этим дальше жить
Если вспять повернуть не можешь!
И не злись на судьбу, прими,
Не грози, что её уничтожишь

Распрямись, оглянись вокруг
Ведь судьба не злодейка, слышишь?
И готовит тебе мой друг
То, чем снова душа задышит!

Равновесие - принцип её
И плохое не длится вечно!
Я могу утверждать, я узнал!
И уверен - судьба человечна!

Не спроста ведь я встретил тебя
И прирос...и душой, и телом
И о том, что с тобой повезло
Ясно, словно углём на белом

Благодарен судьбе, скоро год
Как случился подарок свыше
Я наполнен и мне хорошо!
Я люблю тебя, милая, слышишь?!


Рецензии