С улыбкой

Ну здравствуй, мой милый. Держусь еле-еле —
не терпится будничный день завершить,
и там, на исходе рабочей недели,
оставшись с тобой, никуда не спешить.

Ты помнишь? — И я. Всю неделю с улыбкой…
Хоть, знаешь, непросто поверить сейчас,
что все это было — не сон, не ошибка
сознания — все, что так сблизило нас.

Сбылось, что могло никогда и не сбыться —
жила бы и дальше, не зная себя...
Тем более странно теперь находиться
за несколько тысяч шагов от тебя.

И как тут работать! — пишу между делом,
но что говорить — ты без слов все поймешь:
все знаешь, все слышишь и чувствуешь телом
мою даже самую тонкую дрожь.


Рецензии