И каждый будет рад

Борис Ильютик

И КАЖДЫЙ БУДЕТ РАД

При первом проявлении
опасно промедление,
забудьте о терпении,
что всё само пройдёт.

Не упускайте времени:
в день светлый или в темени,
звоните в отделение,
пусть «Скорая» придёт.

Поймите, это важное –
движенье ваше каждое:
ведь вы полны же жаждою
ещё на свете жить.

И, значит, всё, что сказано
исполнить вы обязаны –
с Ковидом это связано,
с ним лучше не дружить.

Жить если собираемся,
давайте постараемся.
В больнице пусть промаемся,
но будет результат.

Вы выйдете здоровыми,
спокойными, весёлыми
и с жаждой жизни новою,
и каждый будет рад.

24 мая 2021


Рецензии
Отлично читается, отличная рифма. Понравилось. Успехов Вам. С уважением С.М.

Самуил Милявский   22.11.2021 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Самуил.

Борис Ильютик   23.11.2021 05:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.