19. 11. 2021. Светлой Памяти Актёра России

... 18 Ноября ...  скончался  Выдающийся  Кино  АКТЁР Игорь  САВОЧКИН ,
В Его Фильмотеке   более Ста  Ролей
Кино было для Него  Смыслом  Жизни  всей
АКТЁРУ  было всего 56 Лет
Его больше на Земле нет
Сегодня Он яркой Звездой  вспыхнул  над  Простором  Отчизны  Родной
***  Светлая  ПАМЯТЬ  Вечный  Покой 

Соболезнуем  Всем  Сердцем   Родным  и Близким ,  Друзьям  и Коллегам  АКТЁРАМ и Всем  ,  Кто  причастен к  Его  Миру Жизни  и  Кино
Храни ,  Господь ,   Всех  до  Одного 
Каждого Искусства  Человека 
Нашего  Современного  века


Рецензии