И я волнуюсь...

 

И я волнуюсь нынешнему дню и будущим, таким же
листопадным,
таким же трудным, пестрым и приятным,
И снегу, что ни в корм коню.
Волнуюсь, трепетным огнем горю...
Шагами мерю маленькую площадь,
Рабатаю, как загнанная лошадь,
И все же Бога, как могу благодарю .
За все что ниспослал, за опыт прошлых лет,
За невесомые прекрасные страданья,
А жизнь мелькнула пятнышками лани...
Снег падает, смотри! Какой красивый снег!

28 October, 09:21  ·


Рецензии