Её отцу

Уповаем на силу свыше
Кто хранит нас и бережет
Что небесный отец нас услышит
Всё простит и на помощь придет

Но бывают отцы земные
Перенявшие это дар
Сберегая по жизни чадо
Отводя за ударом удар

Повезло мне иным на зависть
Даже внешне почти точь-в-точь
По-другому ведь даже не скажешь,
Безусловно я папина дочь!

Упорхнув из гнезда, повзрослела
Много в жизни пришлось испытать...и хорошего и не очень...
Только к папе любовь не слабела,
Лишь роднее он смог мне стать

Масса разных друзей, подружек
Могут выслушать дать совет
Только нет человека ближе
И надежнее друга нет!

Папа примет меня любую
Я открыться ему не боюсь
Он и видел, и слышал такое
Что другим, если даже попросят, вряд ли я рассказать решусь

С папой просто. Не надо лукавить
Притворяться, ища слова
Я могу быть собой... я знаю
Что частенько была не права
Изливаю души нарывы и отчаянья бурный шквал
Тем не менее, пап, терпеливо и всё сознавая
Как никто ты меня понимал

Своей дочери беспокойной
Сквозь себя пропуская боль
В те моменты её спасая
Ты сыграл основную роль!

Ну а если нахлынет радость
Разливаясь в душе теплом
Ты узнаешь об этом первым
Мы разделим её вдвоем

Будем вместе шутить, смеяться
Так что станет вокруг светло
Будем вместе небес касаться
Всем ударам судьбы назло!

Мы характером очень схожи
Да не ангелы, что ж скрывать
Но ища в этом мире поддержку
С полуслова готовы понять
Мы друг друга...и в этом счастье
Находясь на одной волне
Ощущать всюду папы участье
От чего так спокойно...так надёжно вдвойне

Ты пример в моей жизни главный
На тебя быть похожей стремлюсь
Быть собой!
Честной быть, и открытой как можешь
Знаю, что с подходом таким
Я еще от людей натерплюсь!

Только круг моих близких дороже
И любовь их - словно броня
Они ценят меня, я их тоже
И людская молва не страшна!

Я не знаю, как выразить чувства
Те что вместе с тобой делю
Может просто одним лишь словом? Самым главным...?
Папуль, ЛЮБЛЮ!!!


PS.
Ты прости, что бываю несносна
Раздражительна, хуже беса
Ну так что ж теперь?
Плоть от плоти!
Папа, я ведь ТВОЯ принцесса!


Рецензии