День мужчин

Желания сбываются, буквально каждый день,
И новости хорошие несут кому не лень,
Печеночка работает, ликует организм!
В упор не замечаю я вселенский онанизм!

Ура! Вперед! Да здравствует! Сегодня день мужчин!
А то и так достал уже, повальный пессимизм!


Рецензии