Зима, метель...

Зима решительно, красиво вытесняет осень.
На небе холодно и солнце прорывается сквозь просинь.
Судьба включила жизни канитель,
а на душе печаль, метель...
И холод сердце истязает,
оно томится и рыдает,
что птица счастья улетела в теплые края,
увидев нескончаемые слёзы сентября.
А на прощание сказала,
чтоб не смотрела на судьбу я свысока,
благодарила Господа за эти мирные, родные облака.


Рецензии