Позвони мне, позвони

Дорогая, ты не звонишь
Никому
и никогда.
Позвони мне
я желаю,
Не каприз это – нужда!
Знать, что ты любим
и нужен,
Не для секса, просто так.
От звонка станешь счастливей,
Звонче зажурчит река.
Птицы запоют на сердце,
Ведь мы люди, не враги.
Охранять от всякой скверны,
Души
и сердца любви.
Помоги мне это сделать,
Охлади свой пылкий нрав.
Береги чужие нервы,
И люби ты не
в напряг.
Пылкая любовь земная,
Приземлится не умрёт.
Если будешь дорогая,
Повторять этот урок.
Повторять
и
с новой силой,
Увеличивать свой бег.
Назовёшься
с большой буквы,
Словом сильным Человек!
Будешь ты свободней мысли,
И сильнее Бытия.
Только знай что
в алфавите,
Буква есть последняя.
Убегай от этой буквы,
Лучше скажи «
А» иль «
Б»,
Потому что без начала,
Нет конца, что был
в тебе.


Рецензии