В преддверии...

Божественный свет на землю лучом струится:
Игрушечный мир вертепа - сюжет интимный.
С лица красоты не пить, но сладка водица!
Улыбка во взгляде скажет - куда идти нам…

Игрушечный мир вертепа - сюжет интимный.
Сошествие Бога в сердце зовут любовью.
Улыбка во взгляде скажет - куда идти нам,
Двоим направленье высветится любое!

Сошествие Бога в сердце зовут любовью.
А ты на иконы смотришь, мечты лелея…
Двоим направленье высветится любое!
Снежинки цветут в ладонях под стать лилеям…

А ты на иконы смотришь, мечты лелея.
Гордыни горька пустыня в душе монаха!
Снежинки цветут в ладонях под стать лилеям,
Они, как вторжение Рождества, не сахар…

Гордыни горька пустыня в душе монаха.
Фальшивого Бога создали сами люди.
Реальный вертеп на земле с Рождеством - не сахар.
Тому, кто любви не ищет - её не будет.

Фальшивого Бога создали сами люди.
Творец настоящий дарует всем начало.
Тому, кто любви не ищет - её не будет.
А я твою душу давно уже повстречала!

Творец настоящий дарует всем начало,
И пахнет в пещере пОтом и хлевом - возле…
А я твою душу давно уже повстречала,
Когда для любви сошлись мы на небе звёздном!

Хоть пахнет в пещере пОтом и хлевом - возле,
Но ярче икон сияют живые лица!
Когда для любви сойдутся на небе звёзды -
Сойдёмся мы на земле, будет Свет струиться…


Рецензии
Светлый и умный - голос Правды \я

" С лица красоты не пить, но сладка водица!
Улыбка во взгляде скажет - куда идти нам…

Игрушечный мир вертепа - сюжет интимный.
Сошествие Бога в сердце зовут любовью.
Улыбка во взгляде скажет - куда идти нам,
"

Юри Рюнтю   19.11.2021 15:38     Заявить о нарушении