завет Ильича...

Блажены не стареющие души...
И ушки домиком
И губки бантиком
И глаз заря...
А сердце по паспорту старенькое...
Гордо носит
Значок
ГТО
На красном галстуке...
Сердце стучит -
- Учится учиться учиться
Завет Ильича...


Рецензии