Я в пути

Зажигай огни - твой маяк на моей карте,
Океан набирает силу, ветер штормит,
Дышит прохладой свободы сознание,
Мысли послушно ложатся на лист.

Хочу, снова хочу обнимать весь мир,
И душа взметнулась ввысь, от земли.
И я помню всё , помню про ориентир,
Закрываю глаза, парю, жди - я в пути!..

19.11.2021 год


Рецензии