Грязная игра

Острая атака –
В нежность сталь.
Видимо, не та я,
И мне не жаль.

Лёд сухой растопит
Сердца жар,
Ясностью укроет
Мозга гарь.

Он теперь не тронет –
Снег прибрал...
В облаках утонет
Грязная игра.

08.11.2021


Рецензии