Применить как мне силы ищу

       Ещё не жене

Как мала, как ребёнка рука –
С моей рядом – большой, грубоватой….
Покажусь рядом я – великан,
Как заметить тебя смог когда-то?

Велико как – желанье беречь
От трудов и домашних подругу!
Ждать с любимым дитём своим встреч,
Свою мини жену мне, супругу!

На руках – буду жизнь всю носить,
Говорливую малую птичку!
Постараюсь гнездо лучше свить,
Улыбаться чтоб милому личику!

Верь! От бед – от любых защищу,
Прилечу, прибегу, расстараюсь!
Применить как мне силы ищу,
Подойти тебе лучше пытаюсь!


Рецензии