Я не лучше и не хуже

Я не лучше и не хуже,
Я такой - какой я есть.
Я не вывернусь наружу,
Я не знаю слова «Лесть»

Если чувства, то до боли,
Если дружба - до конца.
А иначе мы не стоим
В этой жизни и свинца...


Рецензии