Не устоял!

Смотрю как целый день, хлопочет.
Я даже помощь, предлагал.
Она сказала что не надо.
Чтоб днём, я просто отдыхал.
А вот когда настанет, вечер.
Когда улягутся все спать.
Чтоб я устроил ей родео.
Чтоб не смогла она дышать.
Чтоб тормоза все отпустили.
Любовь и грубость всё в одном.
Чтоб стоны счастья, всё накрыли.
Пусть будет стыдно, но потом.
Пока всё это говорила.
Немножко даже я вспотел.
Волной любви меня накрыло.
И удержаться, нету сил.
Я сделал шаг, обнял контрольно.
И всё поехало, пошло.
Любви безумие, затянуло.
И ночи не дождались мы.


Рецензии